Online:

На популярном мексиканском пляже поймали уже шестого крокодила

5

Туристы, отдыхавшие на пляже популярного курорта Плайя-дель-Кармен в Мексике, заметили в нескольких метрах от себя крокодила. Рептилия вела себя смирно и собиралась откладывать яйца.

Однако зубастый хищный зверь на многолюдном пляже – это большая опасность, и отдыхающие незамедлительно вызвали специалистов службы спасения.

Прибывшие на место происшествия спасатели бросились ловить крокодила, однако рептилия заняла круговую оборону на своей укромной позиции и оказала яростное сопротивление.

Тогда спасатели выманили крокодила на открытое пространство, где смогли  связать его веревками. Ловля крокодила длилась около получаса. После этого рептилию доставили в один из природных заказников близ Плайя-дель-Кармен. Местные СМИ сообщают, что в поимке рептилии принял участие глава службы гражданской обороны.

Следует отметить, что с начала года это уже шестой случая явления крокодилов на пляжах курортов Мексики. Все они приходили на людный пляж, чтобы отложить яйца…

 

 

 
Новости по теме

В США турист спас старика от трехметрового аллигатора
Супруги прогуливались, когда увидели, что аллигатор метра в три держит за ногу дедушку - увиденное поразило канадцев…
Дата создания:
1 месяц 8 дней назад
Вы не поверите: в Бразилии аллигатор прогулялся по улице и взял в плен прохожего
Бразилец хотел поймать крокодила, но тот напал на него, закусил руку и не отпускал. Тогда мужчина упал на спину и зак...
Дата создания:
1 месяц 10 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia