Online:

Из колена четырехлетнего мальчика вылупилась улитка

5

С четырехлетним Полом Франклином, проживающим в Алисо-Вьехо, штат Калифорния, США, приключилась удивительная история -  из ранки на колене мальчика… вылупилась маленькая морская улитка.    

Все началось с того дня, когда четырехлетний американец отдыхал на пляже с родителями. Маленький мальчик, обследуя окрестности, упал и рассек кожу на правом колене. Через неделю Пол вновь поранил это же колено.

По словам матери Пола, Рейчал Франклин, вскоре после падения нога ребенка начала опухать и стало понятно, что ранка воспалена. «Колено его раздулось до размера апельсина, оно было горячим, а сам он хромал», - рассказала женщина.

Врачи выписали ребенку большие дозы антибиотиков, а мать мальчика, чтобы облегчить страдания сына, решилась надавить на нарыв. Когда она нажала на воспаленный участок, из колена выпало что-то темное.

Когда находку как следует рассмотрели, оказалось, что из колена выпала маленькая улитка. Вероятно, она попала в ранку, когда мальчик ударился об камень на пляже. Необычного питомца малыш поселил в домашнем аквариуме и назвал Турбо, в честь улитки из одноименного мультфильма, недавно вышедшего на экраны. По материалам: Лента.ru.

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
4 года 11 месяцев назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
6 лет 10 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia