Online:

Новорожденному наследнику британской короны подарили живого крокодильчика

5

Каких только подарков не получает новорожденный принц со всех концов света! Но, все-таки, подарок от Северной территории Австралии самый необычный и уж точно – неожиданный.

Эта страна, входящая в Британское Содружество (бывшая британская колония, получившая независимость, но считающая Елизавету II своим монархом) преподнесла принцу Джорджу маленького крокодила, которого зовут, как и принца, -  Джордж.

Презентовать «дар» лично приехал в Лондон министр Северной территории Австралии Адам Гилз. «Крокодил вылупился из яйца 3 декабря - в тот день, когда герцог и герцогиня Кембриджские объявили о том, что ждут ребенка», - отметил Гилз.

Крокодил, к счастью, будет проживать по-прежнему у себя на родине, как и полученные ранее хвостатые и зубастые «подарки» от Австралии. Но каждый желающий может полюбоваться на зубастого Джорджа, приехав в Австралию.

Представитель территории выразил надежду на то, что новый зубастый подарок «соблазнит герцога и герцогиню Кембриджских снова посетить Австралию», цитирует Гилза газета The Telegraph.

Крокодильчик Джордж – рептилия вполне цивилизованная и современная. Он уже открыл собственную страницу в Facebook, где будут появляться фотографии, рассказывающие о жизни королевской рептилии. Кстати, аккаунт уже собрал тысячи «лайков».

Королевской семье будут каждый год высылать фотографию Джорджа, чтобы хозяин рептилии был в курсе, как она растет, и не забывал о питомце.

 
Новости по теме

В США турист спас старика от трехметрового аллигатора
Супруги прогуливались, когда увидели, что аллигатор метра в три держит за ногу дедушку - увиденное поразило канадцев…
Дата создания:
1 месяц 14 дней назад
Вы не поверите: в Бразилии аллигатор прогулялся по улице и взял в плен прохожего
Бразилец хотел поймать крокодила, но тот напал на него, закусил руку и не отпускал. Тогда мужчина упал на спину и зак...
Дата создания:
1 месяц 15 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia