Online:

Дикий ворон обратился за помощью к людям

5

Дикие животные живут в своем, обособленном от нас мире, и всячески избегают встречи с Homo sapiens. Поэтому особенно поражают те моменты, когда животные, преодолев вековой страх, идут за помощью к нам, людям.

В канадском городе Элмсдейл дикий ворон прилетел и уселся на забор возле дома. Птица (невиданное дело!) не улетала при виде людей и, даже, сидела на своем месте, когда к ней приближались.

Рассмотрев птицу поближе, канадка Герти Клири увидела, что вся голова молодого ворона утыкана иголками – на него напал дикобраз.

Герти решила помочь птице. Она надела перчатки, подошла к дикой птице и стала по одной вытаскивать болючие иголки, глубоко сидящие в теле пернатого. И, удивительное дело, ворон не только подпустил к себе женщину, но и, крича, огрызаясь, терпеливо переносил боль и не улетал. Умная птица вытерпела всю до конца болезненную манипуляцию!

Вытащив все иголки, Герти отнесла ворона домой к дочери, где накормила его собачьим кормом и дала воды. Птица несколько дней жила вместе с людьми, после чего улетела, сообщает телеканал CTV News.

Основатель и директор общества помощи диким животным Hope for Wildlife Хоуп Суинимер утверждает, что, если бы женщина не помогла ворону, он бы погиб.

Чувствуя смертельную угрозу, нависшую над ним, молодой ворон полетел за помощью к людям…

 

 

 

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
2 месяца 27 дней назад
Американский индюк остановил движение и перевел через дорогу свой гарем
Глава стаи сдвинулся с места лишь тогда, когда последняя индейка переходила дорогу. Самец неспешно пошел вместе с ней…
Дата создания:
4 месяца 3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia