Online:

Американский студент, чтобы оплатить учебу, разводит тараканов

5

Студент Мичиганского университета Кайли Кэллиган разводит в собственной квартире тараканов, которых затем продает.

Тараканов активно покупают многочисленные владельцы рептилий, чтобы накормить своих ползучих питомцев. «Я также продаю насекомых в университеты», - рассказывает предприимчивый студент.

Все это Кайли делает  чтобы оплатить учебу и содержать семью. Количество усатых питомцев в доме 20-летнего студента уже превысило 200 тыс. особей.

Спрос на тараканов неуклонно растет, с радостью сообщает студент. По его словам, малоприятных в быту насекомых стали использовать - и эта практика входит в моду - в качестве экзотических домашних животных. Так, например, говорит Кайли, маленьким детям очень даже интересно наблюдать за такими домашними животными, как тараканы, ведь некоторые виды тараканов достигают, даже без учета усов, 10 см в длину и умеют летать, а кроме того, у них весьма интересный внешний вид.

«Я содержу 130 видов этих насекомых со всего света, и постоянно увеличиваю число представленных видов. Цена одной особи колеблется от 10 центов до нескольких сот долларов, в зависимости от разновидности», - рассказал 20-летний молодой человек.

Кэллиган также добавил, что помимо дохода, который позволяет ему учиться и является существенным подспорьем в бюджете семьи, тараканы ему просто нравятся. Родители поддерживают сына, хотя они и «не в восторге от его необычного хобби». «Мама боится тараканов, но они с отцом стараются с пониманием относиться к их наличию, тем более что это приносит нашей семье дополнительный доход!», - говорит заводчик тараканов.

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
3 года 1 месяц назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
5 лет назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia