Online:

На Камчатке дачница полтора километра убегала от медведицы

5

Петропавловск-Камчатский – край непуганых медведей и отважных дачников. Так, недавно 65-летняя дачница, состоящая в садово-огородном товариществе «Парус», столкнувшись нос к носу с медведицей, проделала кросс в 1,5 км. Никто не засекал, но женщина дистанцию бежала быстро, можно сказать, со всех сил.

«Встреча» произошла в районе 25 километра объездной дороги Петропавловска-Камчатского.

Отдохнув после забега, дачница сразу позвонила в полицию и поведала о своем приключении.

А дело было так. Гражданка ловила карасей в местном озере, расположенном недалеко от Петропавловска-Камчатского, когда на нее из кустов вышел медведь. За ней вылезли и два медвежонка, один из которых плюхнулся в воду. Пенсионерка в ужасе закричала. В ответ на это медведица встала на задние лапы и зарычала. Тогда пенсионерка бросилась бежать и, с её слов, мчалась 1,5 километра, пока поняла, что ее никто не преследует, сообщили в пресс-службе УМВД края.

На место происшествия приехали полицейские и охотоведы, но зверей не обнаружили. Очевидно, предусмотрительная медведица, попугав дачницу, забрала потомство и ушла в лес.

 

 

 
Новости по теме

Собаку-путешественницу из Таиланда усыпили в Гонконге против воли хозяйки
Собаке очень не повезло. Она прибыла в Гонконг нелегально, и ее усыпили несмотря на то, что на помощь уже устремилась...
Дата создания:
3 дня назад
В Великобритании создают ДНК-базу собак из-за нападений на овец
Фермеры несут миллионные убытки. Теперь по ДНК-базе очень быстро вычислят собак, которые нападают на овец…
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia