Online:

Кот слетал из Афин в Цюрих в отсеке для шасси

5

Как стало известно, некий кот совершил экстремальный перелет из Афин в Цюрих в отсеке для шасси самолета авиакомпании Swiss Air.

Животное – бездомное, и как оно оказался на взлетно-посадочной полосе никому не известно. Но сотрудники аэропорта Афин устроили настоящий переполох, заметив кота.

А когда кота увидели гуляющим возле самолета Swiss Air, выполнявшего рейс из Греции в Швейцарию, вылет лайнера задержали почти на два часа и устроили настоящую поисковую операцию. Но черно-белого нарушителя нигде не было - хвостатый как в воду канул… 

Однако безбилетный кот, все-таки, совершил воздушное путешествие. Правда, о том, что оно будет столь некомфортным, бедный кот вряд ли предполагал. Изрядно потрепанного и обмороженного кота нашли в отсеке шасси уже в… Цюрихе.

Полет усатого путешественника был, по истине, экстремальным: температура воздуха в небе составляла от минус 50, а кислорода практически не было.

Кота-экстремала назвали Оскар Фокс, и сейчас он  проходит курс реабилитации в ветеринарной клинике и, по словам ветеринаров, чувствует себя вполне сносно. После выздоровления черно-белого зверя заберут сотрудники цюрихского аэропорта – то, что он очень сильно любит воздушные путешествия, кот уже доказал.

 

 

 

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
4 дня назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia