Online:

Австралиец научил мышей серфингу и скейтбордингу

5

Житель австралийского Голд-Коста Шейн Уиллмот научил своих домашних мышей кататься на доске для серфинга. И теперь бравая команда грызунов заправски рассекает волны у городского пляжа. Однако, как отмечает мышиный тренер, в холода мышам не желательно купаться, поэтому он обучил подопечных еще и скейтбордингу, сообщает Gold Coast Bulletin News.

Все это кажется каким-то нереальным, однако мужчина уверяет, что животные могут освоить катание, но приступать к обучению следует, когда мышки  еще совсем маленькие.

В теплое время года Шейн Уиллмот ходит с мышами на пляж, а в холода мыши катаются в маленьком скейт-парке, который Уиллмот выстроил у себя во дворе. Некоторые из грызунов даже могут перелетать на доске сквозь горящее кольцо…

Кому-то может показаться такое отношение к мышам жестоким, отметил Уиллмот, однако он своих питомцев очень любит: «Своих мышей я люблю. Я бы никогда не сделал ничего такого, что доставило бы им неудобство или дискомфорт. Им нравится кататься. За десять лет, что я дрессирую грызунов, ни один из них не умер от этих упражнений».

 

 
Новости по теме

Двор австралийки оказался заваленным тысячами трупов летучих мышей
В австралийском штате Квинсленд из-за невероятной жары массово гибнут летучие мыши.
Дата создания:
1 месяц 16 дней назад
Искусственное оплодотворение оказалось опасным для потомства
Возможно, будут обнаружены обстоятельства, которые изменят существующие сегодня представления об искусственном зачатии.
Дата создания:
8 месяцев 2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia