Online:

Во Флориде пятиметровый питон забрался в сарай и съел кошку

5

Хозяин небольшого домика в Южной Флориде и его друг решил привести в порядок свой сарай и в ночь с субботы на воскресенье друзья принялись за дело. Вдруг из-под груды старых вещей показалась голова питона. Рептилия выползала и выползала – казалось, ей не будет конца...

Мужчины были шокированы и присутствием питона, и его громадными размерами, и тем, что он поселился, фактически, у них под носом.

А тем временем в небольшой домик уже мчались полицейские и пожарные…

С питоном еле стравились пять сотрудников спасательных служб. Они обезвредили и аккуратно вывезли гигантскую рептилию из сарая перепуганного хозяина.

Бирманский питон оказался альбиносом, он весил 45 килограммов и имел длину около 5 метров! Змея оставила после себя в сарае огромное количество кожи, что свидетельствует о том, что питон жил в этом сарае уже достаточное количество времени, сказали сотрудники полиции.

Спасатели также обнаружили скелетные останки, которые, как предполагает сам хозяин, принадлежат одной из его любимых кошек – та  недавно пропала без вести.

Бирманские питоны – инвазивные животные, завезенные в Америку переселенцами. Рептилии прижились, размножились и стали угрожать флоре и фауне Американского континента. В Южной Флориде, где питоны являются серьезной проблемой, им объявили войну…

 

 

 

 
Новости по теме

Гигантский питон спрятался от американских охотников в заповеднике
В национальном парке Биг-Сайпресс отыскали 5-метровую самку питона. Ее вес составил 63,5 кг. Она успела отложить 73 яйца
Дата создания:
2 года назад
В США вор вынес в штанах из зоомагазина метровую змею
Вора засекла камера наблюдения. Когда продавцы отлучились, он вытащил из клетки змею длиной 1,2 метра и засунул ее се...
Дата создания:
2 года назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia