Online:

Пропавший кот три года путешествовал по США автостопом

5

Рыжий кот по кличке Кевин, пропавший еще в 2013 году, неожиданно нашелся. Как оказалось, все это время домашний питомец путешествовал по США автостопом, сообщает The Los Angeles Times.

Домашнего кота, пропавшего в штате Южная Каролина на юго-востоке США, нашли в округе Риверсайд на западном побережье.Кевина обнаружили в кузове трейлере во время дорожной проверки на границе с Аризоной, причем водитель машины не знал, что в  машине находится четвероногий пассажир.

По вшитому под кожу кота микрочипу с информацией удалось разыскать владелицу четвероногого путешественника. Ею оказалась Шерил Уоллс из Южной Каролины. Утром в среду, 18 марта, офицеры Службы контроля за животными посадили кота на самолет до Южной Каролины и отправили хозяйке…

Как рассказывает хозяйка, Кевин всегда был домашним питомцем, но скучал взаперти, и она стала выпускать кота на улицу погулять. «Как оказалось, наш кот отправился в путешествие по Америке», - говорит Шерил. Женщина также добавила, что никогда не теряла надежды на возвращение кота.

За время своего почти трехлетнего отсутствия кот потерял свой ошейник и немного растолстел.

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
4 дня назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia