Online:

Туризму на Магадане быть - заманят охотой на медведя

5

Руководство Магаданской области на прошедшем совещании заявило о намерениях развить туризм на Колыме, сообщается на официальном сайте областной администрации.

На совещании министр культуры и туризма Магаданской области Людмила Горлачёва заявила, что одним из приоритетных направлений является охотничий  туризм с трофейной охотой. На Колыму российских и иностранных туристов можно привлечь охотой на бурого медведя, лося и снежного барана.

Кроме того, в планах руководства Магаданской области - создание туристического бренда Колымы и привлечение в эту сферу инвесторов. «Магаданская область - одно из красивейших мест планеты. Здесь есть море, горы, нетронутый человеком дикий лес. Помимо трофейной охоты можно развивать этнотуризм для знакомства с бытом и культурой коренных народов Севера, привлекать туристов-экстремалов для пеших походов, покорения глубин Охотского моря и горных вершин, занятий зимними видами спорта», - отметил губернатор Владимир Печеный.

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
5 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia