Online:

Бродячие собаки пришли на похороны своей «кормилицы»

5

На церемонию прощания с Маргаритой Суарес, которая проходила 15 марта в мексиканском городе Куэрнаваке, в здание, где находился гроб с телом женщины, начали постепенно приходить… собаки, пишет издание Misiones Online. 

При жизни эта добросердечная женщина регулярно кормила 20 бродячих кошек и несколько собак. И теперь, на глазах у удивленных людей, они подходили и ложились на пол рядом с гробом…

 «Моя мать жила со мной в Мериде, но когда ей стало хуже, она переехала в Куэрнаваку. Она хотела поправить там здоровье, но, увы, этого не случилось. Моя мать обожала животных. Если она видела на улице собаку, она возвращалась, чтоб ее покормить. К ее дому ежедневно приходило 20 кошек», -  рассказывает дочь Маргариты Суарес  Патриция Уррутиа.

Собаки оставались у гроба до самого утра, пока все люди, кроме родственников, не разошлись. За 20 минут до кремации тела они начали уходить…

Брат Патриции спросил у людей: приходили ли собаки раньше на другие похороны? И ему ответили, что такого никогда раньше не было. Патриция Уррутиа отметила еще одно странное событие в то же утро: в здание залетела птичка. Женщине удалось заснять ее на видео…

 
Новости по теме

«Симпатяга!», - сказал Путин
Президент Сербии подарил российскому президенту Владимиру Путину собаку. Зовут щенка Паша. Питомцу всего четыре месяца.
Дата создания:
3 дня назад
О том, как в Подмосковье искали мужчину, укушенного бешеной собакой
В ветклинике укушенному промыли и перевязали рану и спокойно отпустили домой. А потом врачи узнали о страшном диагноз...
Дата создания:
9 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia