Online:

Будка «собачьей мечты» от Samsung за… 30,6 тысяч долларов

5

Компания Samsung Electronics, известная в мире, как один из крупнейших мировых производителей радиоэлектроники, вдруг проявила себя в необычном амплуа, создав «будку собачьей мечты»… Стоит «дом мечты» для собак … 30,6 тысяч долларов…

Люксовое изобретение можно увидеть на Crufts Dog Show – самом известном и самом престижном дог-шоу в мире, которое началось в Великобритании в эти дни.

Примечательно, что эксклюзивных будок не будет в свободной продаже – это приз в конкурсе, запущенным на страницах компании в социальных сетях, сообщает CNBC.

Над созданием «будки мечты» 12 архитекторов трудились в течение 6 недель. В результате появилось чудо с полным набором изысканной собачьей роскоши стоимостью 20000 фунтов стерлингов. Будка имеет два жилых помещения, одно для отдыха, а второе - для еды и развлечений. Рядом с «будкой» имеется лужайка с искусственным газоном, гидромассажная ванна, спортивный тренажер и автомат с закусками, которым животное, как и дверным звонком,  сможет управлять самостоятельно.

Вы думаете, люди сочли все это излишеством? Отнюдь: в ходе опроса, проведённого компанией Samsung, из 1500 опрошенных 64 % высказались за то, чтобы их питомцы имели возможность пользоваться благами современных технологий, включая приём горячей ванны и спа-процедур…

Собака в Doghouse также имеет возможность смотреть любимые телепрограммы, связываться со своим хозяином через средства интерактивной видеосвязи, предварительно нажав кнопку вызова «push to woof». 

 
Новости по теме

«Симпатяга!», - сказал Путин
Президент Сербии подарил российскому президенту Владимиру Путину собаку. Зовут щенка Паша. Питомцу всего четыре месяца.
Дата создания:
5 дней назад
О том, как в Подмосковье искали мужчину, укушенного бешеной собакой
В ветклинике укушенному промыли и перевязали рану и спокойно отпустили домой. А потом врачи узнали о страшном диагноз...
Дата создания:
11 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia