Online:

В российской больнице спасатели поймали экзотическую змею

5

В понедельник, 2 марта, в 09:00 в кемеровской службе спасения раздался звонок: в стоматологической поликлинике в помещении прачечной находится змея… 

Спасатели немедленно выехали по адресу…

Видавшие виды спасатели были изумлены увиденной рептилией: им неоднократно в своей практике приходилось ловить змей, но такую довелось увидеть впервые. Животное метровой длины имело небывалый красно-черный окрас - свидетельство того, что рептилия – экзотическая.

Сотрудники МЧС быстро поймали змею, посадили в мешок и отвезли в музей Кемеровского государственного университета. Специалисты музея определили, что пойманная рептилия – редкая американская молочная змея, которая, однако, не представляет никакой угрозы для окружающих – она не ядовита.

Животное поселили в музее университета…

Следует также отметить, что стоматологическая клиника прилегает к жилому дому. Спасатели предполагают, что змея сбежала от хозяев, которые там проживают, и приползла по коммуникациям, например, по вентиляции. 

 
Новости по теме

Селфи с королевской коброй стоило китайцу жизни
«Увидеть Рим и умереть»… Ядовитая змея вырвалась из рук любителя селфи и укусила его…
Дата создания:
15 дней назад
Задержали туриста, перевезшего в самолете смертоносную змею
Помимо змеи у него в багаже нашли и других находящихся под угрозой исчезновения животных: игуан, египетских черепах и...
Дата создания:
21 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia