Online:

За права подопытных животных!

5

Знаменитая американская актриса, продюсер и сценарист Никки Рид пытается добиться принятия законопроекта, по защите подопытных животных. Если Assembly Bill 147 вступит в силу, то собаки и кошки, на которых тестируются косметика и лекарства, получат возможность обрести дом и хозяина.

Специально для этого Никки приехала в Капитолий штата Калифорния и приняла активное участие в заседании.

«Животные, используемые в научных целях, не должны быть просто выброшены на улицу или убиты. Мы и так проявляем достаточную жестокость в том, что вынуждаем их терпеть проводимые над ними опыты. Давайте не будем больше позволять себе злоупотреблять этим и постараемся сделать все возможное, чтобы обеспечить им в дальнейшем мирную и счастливую жизнь», - сказала Ники.

Никки и ее жених Йен Сомерхолдер сами взяли себе щенка, который выжил после проводившихся над ним опытов в одной из лабораторий Сан-Франциско. На своей страничке в Instagram Рид опубликовала несколько совместных с ним фотографий. Собаку породы бигль зовут Эмма, о ее «ужасном прошлом сейчас напоминают лишь уши, на которых вбиты номера» и «красуются» шрамы…

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 месяц 21 день назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 месяц 24 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia