Online:

А может нам из него ездовую собаку сделать?

5

Как мы уже писали, Халк - крупнейший питбуль в мире. Весит пес 80 килограммов, и это не предел:  Халку год и пять месяцев, и он продолжает расти…

Да, выглядит такая громадина, конечно, страшновато, но хозяева пса Марлон и Лайза Греннан уверяют, что это очень добрая и дружелюбная собака. «И самая симпатичная», - добавляет хозяин. Марлон и Лайзаспокойно разрешают своему трехлетнему сыну Джордану играть с Халком. Малыш, даже, катается на собаке верхом, будто на дружелюбном пони!

Напомним, живет огромный питбуль в Нью-Хэмпшире, Великобритания.  Этот полуторагодовалый «малыш» съедает почти 2 кг говяжьего фарша в день, а в будущем будет есть ещё больше, ведь ему еще расти и расти…

 

 

 

 

Британцы Марлон и Лайза Гренноны владеют компанией Dark Dynasty K9s, которая занимается поставкой сторожевых собак знаменитостям, миллиардерам, а также сотрудникам правоохранительных органов по всему миру. В Великобритании питбули считаются опасными собаками и там действуют строгие правила по их содержанию, порода также запрещена в большинстве стран Евросоюза. Однако Греннаны считают, что это идеальная семейная собака.

… в России и США питбультерьеры популярны и применяются на службе в полиции… 

 
Новости по теме

В США собака спасла хозяев от утечки газа, устроив переполох на весь квартал
Питбультерьер открыл раздвижную дверь, выскочил из дома и с громким лаем стал носиться по кварталу, изумляя соседей…
Дата создания:
6 месяцев 6 дней назад
В России будут «дрессировать» не только собак, но и их хозяев
Специальную подготовку для владельцев некоторых пород крупных собак предложили ввести в Совете федерации.
Дата создания:
10 месяцев 3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia