Online:

В Голландии филин нападал на жителей дома престарелых

5

Жители дома престарелых в городе Пюрмененд, который находится в двадцати километрах от Амстердама, наконец-то, могут вздохнуть свободно. Филин, который терроризировал пожилых людей, пойман и водружен в питомник.

Агрессивную птицу изловил голландский охотник на соколов. Об этом стало известно из заявления представителей местных властей. Злобный филин был пойман в пятницу 13-го марта. Забияку поселят в питомнике, пока не подыщут для него новый дом. Филин, по словам представителя местных властей Марио Хеггера, оказался таким красивым, что «лучше бы было его отпустить»…

В общей сложности от нападок птицы пострадало около 50 горожан. Филин хватал людей за руки или голову, и, оставляя порезы, улетал. Особенно сильно атаковал пернатый хищник обитателей дома престарелых в Пюрмеренде. Местные власти, даже, посоветовали горожанам не выходить на улицу в позднее время, пока агрессора не изловят. Теперь птицу поймали, и жители Пюрмеренда вздохнули с облегчением…

Филин – одна из самых крупных европейских сов, которая без труда может убить зайца или гуся в естественных условиях. Если такая птица рассержена, то она может быть угрозой жизни и здоровью человека.

 
Новости по теме

В аэропорту Киева разоблачили крупнейшую контрабанду певчих птиц
В тесных клетках и без воды 1600 щеглов собирались вывезти в Оман, однако таможня груз задержала…
Дата создания:
3 дня назад
Он искал любви: в США павлин сбежал из дома со стаей диких индеек
«Мой павлин сбежал с дикими индейками. Не знаете ли вы, как поймать этого дурачка?», - написала американка в Службу о...
Дата создания:
1 месяц 24 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia