Online:

В США крокодил погонял игроков в гольф

5

На прошлой неделе в городке Энглвуд в штате Флорида огромный аллигатор сорвал женский турнир по гольфу – чудовище вышло из засады и просто уселось рядом с одной из лунок. Животное было огромных размеров. Игроки популярного гольф-клуба обратились в бегство…

Бежали кто куда, но, все-таки, рискуя жизнью и здоровьем, сделали десятки фотографий – чай, не каждый день крокодилы нападают! Да и кто же поверит без доказательств, что хищник действительно был, и очень большим. Снимки, естественно, незамедлительно были размещены в Сети и собрали более полумиллиона просмотров – народ отреагировал и активно обсуждает событие…

Длина аллигатора составляла не меньше 4,5 метра! Но, надо признать, гигант был лоялен к спортсменкам. Он, не проявляя никаких признаков агрессии, спокойно прогулялся по зеленому полю, а затем, очевидно заметив, что публика, увы, не рада его появлению, быстро скрылся в густых зарослях, которых полно вокруг поля.

При этом все СМИ отметили, что все участники состязаний проявили невиданную смелость и не покинули соревнования, а  продолжили турнир после ухода незваного гостя.

Руководство клуба сделало  заявление, которое гласит, что за все 37 лет существования заведения такого прецедента еще ни разу не было, сообщает сайт АВС. В этой районе ранее обитал один крокодил, он был огромнейшим, за что его прозвали Большим Джорджем, но он куда-то исчез – старым был очень… Кстати, его нового приемника тоже назвали  Большим Джорджем.

После случившегося инцидента администратор спортивного корта издал приказ: никому рептилий на территории спортивного участка не подкармливать! Более того, чтоб другим крокодилам неповадно было, вокруг спортивной площадки будет сооружено большое ограждение.

 
Новости по теме

В США турист спас старика от трехметрового аллигатора
Супруги прогуливались, когда увидели, что аллигатор метра в три держит за ногу дедушку - увиденное поразило канадцев…
Дата создания:
1 месяц 12 дней назад
Вы не поверите: в Бразилии аллигатор прогулялся по улице и взял в плен прохожего
Бразилец хотел поймать крокодила, но тот напал на него, закусил руку и не отпускал. Тогда мужчина упал на спину и зак...
Дата создания:
1 месяц 14 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia