Online:

Тигр, привезенный к невесте в Лондонский зоопарк, загрыз ее…

5

Тигр, привезенный к невесте в Лондонский зоопарк, загрыз ее…  Об инциденте сообщили ведущие мировые СМИ, в частности, ВВС. 

Суматранского тигра-самца по кличке Азим привезли из датского сафари-парка в Лондон 10 дней назад в рамках европейской программы размножения угрожаемых видов.

Его выбрали партнером для тигрицы Мелати именно потому, что он зарекомендовал себя как нежный, ласковый зверь и отличный жених. Все надеялись, что и для тигрицы Мелати он станет отличным партнером.

Азима несколько дней держали в отдельном вольере, чтобы он привык к новому месту, а затем тигров представили друг другу. Однако почти сразу между животными возник конфликт: оба тигра повели себя крайне агрессивно, и в результате Мелати получила множество ранений.

Азим был немедленно переведен в отдельный вольер, но… 10-летнюю тигрицу, несмотря на усилия ветеринаров, спасти не удалось - от полученных ранений Метали скончалась…

 

 
Новости по теме

Пес спас хозяев от вооруженного бандита ценой своей жизни
Юноша продолжал стрелять по Мартинез и ее детям, но уже раненая собака каждый раз бросалась на его руку и не давала п...
Дата создания:
5 часов назад
Смертельная схватка морского льва и акулы
Американка стала очевидицей нападения голодного морского льва на калифорнийскую тройнозубую акулу. Сняла видео.
Дата создания:
11 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia