Online:

Кот-воришка пристрастился дарить своей хозяйке чужие газеты

5

Коты – если кого любят – всячески стараются облагодетельствовать этого избранного…

10-летний кот Макс из Новой Зеландии пристрастился дарить своей хозяйке газеты. Но женщина случайно узнала, что он их ворует…

Свежая пресса на пороге дома Джейд Джеффрис начала появляться недавно. По меньшей мере два раза в неделю она стала находить на пороге своего дома газеты и журналы, которые не выписывала.

Женщина была в недоумении и никак не могла понять: кто этот тайный доброжелатель, который делает ей такие «презенты»?

Но как-то Джейд заметила на газете маленькие следы от зубов и начала подозревать, что ее «благодетель» - домашний кот Макс. Как питомец не скрытничал, но однажды хозяйке удалось увидеть все воочию: Макс важно нес в пасти свернутую газету, ловко перепрыгнул с ней через забор и положил добычу на порог хозяйкиного дома…

Джейд, даже, удалось заснять на камеру воровские происки своего питомца.

«Нашли мы его у закрытого зоомагазина - его там оставили просто в ботинке. Макс был довольно диким. В течение 2-х недель я почти безвылазно сидела с ним в своей спальне, чтобы он привык к людям и домашнему окружению. Сейчас Максу 10 лет», - рассказала хозяйка пушистого любителя прессы изданию boredpanda.

Коты – если кого любят – всячески стараются облагодетельствовать этого избранного. Так, ставший широко известным после огласки кот по кличке Базиль, то ли заметив, что у хозяйки напряженка с этим предметом гардероба, то ли считая трусы самой полезной вещью, он стал красть их у соседей и приносить владелице.  Белье кот-добытчик стягивал с веревок, где оно сушилось…

 

 
Новости по теме

Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
5 часов назад
В США увидели вымершего хищника
«Буду клясться до гробовой доски, что видел пуму в районе Нибо. Причем не раз, а дважды за последний месяц»…
Дата создания:
1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia