Online:

В Таиланде возроптавший слон схватил туристку и «помахал ею»…

5

Инцидент произошел на местной ярмарке в провинции Сурин Таиланда. Обстановка была праздничной и веселой: палатки, толпы людей, а между ними с погонщиками на спине ходят нарядно одетые слоны …

Ничанат Манучам решила сфотографироваться с огромным слоном по кличке Фан Тонг (Phan Thong), однако казавшееся спокойным животное неожиданно возроптало…

«Слон остановился и прикоснулся хоботом к моей ноге. Мне показалось это очень милым. Но он вдруг обвил хоботом мое тело и поднял в воздух. Слон начал размахивать мной в разные стороны, а я схватилась за гигантский бивень и пыталась удержаться», - рассказывает девушка.

Погонщик, сидящий на Фане, всеми силами пытается вразумить дебошира, вокруг забегали другие укротители слонов, но гигант вошел в раж не на шутку: он начал сносить киоски с едой, разбивать столы и явно демонстрировать свое недовольство, при этом удерживая девушку при себе. Началась паника…

Пытаясь образумить хулигана, к нему подходят другие слоны, но он им не внемлет и размахивает своей пленницей, как маятником…

Так прошло несколько минут. Потом слон со всей силы взмахнул головой и бросил девушку в толпу. Люди ее подхватили и быстро увели…

19-летняя Манучам очень испугалась. Она говорит, что «различала только тяжелое дыхание слона и звук разбивающихся столов». Последнее, что она помнит, как люди помогали ей убегать от слона.

Следует отметить, что юная особа каким-то чудом не пострадала: в больнице на ее теле нашли лишь пару ссадин…

 

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
1 месяц 20 дней назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 месяц 20 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia