Online:

Памела Андерсон спасает китов

5

 

Актриса и звезда  Playboy Памела Андерсон уже давно является ярым защитником прав животных и активистом-экологом.  И в этот раз блондинка специально прибыла в Калифорнию, чтобы защитить права на жизнь китов, которые безжалостно попираются японскими китобоями.

Миссия называется Операция  Zero  Tolerance (Нулевая терпимость), и официально она стартовала 5 ноября в Тихом океане к северу от Японии.

Защищая права животных знаменитость готова идти на самые экстравагантные меры, что не раз и демонстрировала. В этот раз 45-летняя актриса позировала для фотосессии в облегающем черном гидрокостюме на одном из четырех кораблей, которые принимали участие в операции по защите китов от японских добытчиков.

Всего же в акции приняли участие четыре корабля, вертолет и три беспилотных самолета.

Звезда также приняла участие в пресс-конференции.

Кроме знаменитой Андерсон и другие добровольцы из разных стран приняли участие в акции, пытаясь остановить японских китобоев. Кампания уже третий раз проводит свою акцию, защищая китов в Антарктике. Активисты-экологи утверждают, что на протяжении десятков лет китобои нанести убытков на десятки миллионов долларов.

Следует отметить, что актриса также является добровольцем организации PETA (Люди за этичное обращение с животными) и принимает участие в кампании против охоты на тюленей в Канаде.

 
Новости по теме

5-метровая акула подобру-поздорову отпустила студента. Пожалела?
У берегов американской Калифорнии большая белая акула напала на 19-летнего серфера, схватила за ногу, а потом отпустила.
Дата создания:
6 дней назад
Косатки заинтересовались похожей на тюленя пловчихой
Вначале Джоди приняла плывущих к ней косаток за дельфинов. А потом увидела белые пятна у них на спине и чуть не умерл...
Дата создания:
1 месяц 4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia