Online:

В Испании открылась пекарня для собак и кошек

5

В Мадриде открылась булочная, специализирующаяся на выпечке для собак и кошек, сообщает  Info Celiaco. Пекарня называется  «Miguitas», и существует она всего несколько недель.

Кстати, покупатели могут приобрести продукцию пекарни не только в булочной, но и заказать через сайт компании.

Собакам и кошкам предлагается ассортимент на любой вкус: галеты и бисквиты с куриной печенью, сардинами, шпинатом, сыром чеддер, тыквой и другими начинками. В «Miguitas» можно приобрести выпечку для собак, страдающих аллергией на глютен, лактозу или пшеницу.

Однако для производства булочек, кексов, галет и печенья для животных используются только те ингредиенты, которые рекомендуют ветеринары, говорят в пекарне. Ну и, конечно, в изделия не кладут сахар и «некоторые другие ингредиенты» - собакам они ни к чему.

Всю выпечку, по признанию шеф-повара,  готовят «как обычные пироги», пробуют ее лично и только потом выкладывают на прилавок. Вот как: не с каждыми продуктами для людей поступают так ответственно.

Пять собачьих галет стоят 3,5 евро, печенье с курицей и пармезаном - 5 евро, праздничное пирожное - 4 евро. Не дешево, но вкусно  же и полезно!

Кроме того, в пекарне можно оформить индивидуальный заказ, выбрав форму, состав и цвет выпечки для питомца.

 
Новости по теме

Соблюдающий правила дорожного движения белорусский кот стал героем соцсетей
Кот останавливается возле перехода и ждет, пока машины полностью остановятся, а потом переходит дорогу строго по «зеб...
Дата создания:
3 дня назад
В Британии кошка реставратора испортила картину XVII века
Когда искусствовед отошел от картины, чтобы посмотреть, что получилось, его кошка Падме, прыгнула в центр полотна…
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia