Online:

Бойцовый пес погиб, спасая хозяйку от преступника

5

 

В Москве бойцовский пес трагически погиб от ножевого ранения в сердце, спасая свою 21-летнюю хозяйку Юлию Дроздову от напавшего на нее насильника.

Девушка выгуливала собаку во дворе, когда сзади на нее напал мужчина с ножом. Даниэль, так звали пса, моментально бросился на маньяка.

«Мой любимый лучший друг Даниэль, мой защитник, мой сладкий мальчик, - плачет Юля. - Я ведь даже не предчувствовала беды, с улыбкой наблюдала, как Даня резвится. Неизвестный мужчина схватил меня сзади и повалил на землю. Удар ножа, который предназначался мне, мой друг принял на себя».

Преступник ударил собаку клинком прямо в сердце. Даниэль погиб, но успел напугать насильника, который от неожиданности закричал, чем привлек внимание гулявших по площадке людей, которые вызвали полицейских.

Другую собаку Юля заводить не собирается – не может забыть своего спасителя.

«Я описала преступника и через несколько часов его задержали, - рассказывает Юля. - Сейчас подозреваемый, который оказался гражданином Таджикистана, проходит по статье «Покушение на убийство и на изнасилование», придется ему ответить еще и за смерть моего любимца. Уже доказано, что пес меня защищал».

«На допросе преступник попросил у меня прощения, но я не могу его простить, - говорит студентка. - Я хочу, чтобы он осознал и страдал, как мой друг. Я никогда тебя не забуду моя собачка, мой защитник. Я очень люблю тебя, и мне тебя безумно не хватает. Прости меня».

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 месяц 25 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 месяц 28 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia