Online:

Зоозащитники запретили Наоми Кэмпбелл играть в поло на слонах

5

 

Накануне мировые СМИ облетела новость: знаменитая Наоми Кэмпбелл дарит своему российскому возлюбленному Доронину ко дню рождения его давнюю мечту – поло на слонах. Звезда отправилась  в Индию, и за все про все потратила, якобы, несколько миллионов долларов – по высшему разряду.

Вечеринка состоялась 7 ноября в индийском городе Джодхпур,  в древней крепости Мехрангарх. Мероприятие было ярким и шумным: из крепости доносились звуки громкой музыки и фейерверков.  На юбилее Доронина, который является совладельцем компании  Capital  Group, выступали известные мировые музыканты, в том числе — американская певица Дайана Росс.

Однако закончилась вечеринка не менее громким скандалом.Полиция задержала организатора вечеринки, а желанное поло на слонах было запрещено.

Во-первых, на мероприятие пожаловались властям жители расположенных неподалеку домов, заявив, что празднование, длившееся весь день и перетекшее в ночное шоу, не дает им спать.А поло на слонах вызвало дикое возмущение индийских членов организации «Люди за этичное обращение с животными», представитель которой не скупился в выражениях в отношении топ-модели. Он заявил, что эксплуатировать национальное сокровище Индии,каким является слон, могут только люди. не обладающие достоинством и интеллектом.

Как сообщил представитель организации, власти штата Раджастхан, в котором проходила вечеринка, запретили поло на слонах. 

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
2 месяца 23 дня назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
2 месяца 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia