Online:

Шведская страховая компания сбросила с самолета котов на парашютах

5

Группа котов красиво летит с небес под песню  I  Believe  I  Can  Fly. Это видео собрало полмиллиона просмотров на  YouTube.

После небольшой заставки в 40-секундном ролике зрителю показывают около десятка котов, которые в полной экипировке с невозмутимыми мордами, спокойными глазами и красиво развивающимся на ветру мехом летят с небес на землю под песню, выделывая в воздухе разнообразные трюки.

В воздухе коты-парашютисты показывают фигуры и, словно настоящие скайдайверы, тянутся друг к другу своими мохнатыми лапами.

Таким экстравагантным способом старейшая шведская страховая компания  Folksam  прорекламировала страхование домашних животных.

В результате акции компания добилась мировой известности и всемирного негодования защитников животных.

Кстати, идею запуска котов на парашютах компании предложила одна из ее клиенток и одновременно ее владелица (Folksam - это фирма, акционерами которой являются застрахованные ей лица). И коты в воздухе, выделывая фигуры, составили не название компании, а имя клиентки, которая решилась на такую оригинальную рекламу – Ева…

Компания сразу заверила, что никто из котов не пострадал. Однако защитники животных все-таки начали возмущаться. Тогда была обнародована технология создания ролика, и оказалось, что использовался «зеленый экран», и кошки на самом деле никуда не летали. Но любители домашних животных отказываются верить, что никто из пушистых зверей не пострадал, и на  YouTube  в комментариях к ролику продолжается дискуссия о прыжке котов…

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
3 дня назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia