Online:

В США олень загнал мужчин в багажник и «угостился» их сигаретами

5

 

В техасском городе Уайтхаус дикий олень устроил «разгон» двум мужчинам: немного пободал, загнал в багажник и «угостился» сигаретами, достав их с переднего сидения. Что олень намеревался делать дальше – не известно, потому что подоспели полицейские и усмирили дебошира.

А все началось с того, что Коул Келлис и Джозеф Роуз собрались уезжать из дома, когда увидели разгуливающего по их двору оленя. Животное показалось им дружелюбным, и мужчины решили подойти поближе и погладить оленя.

Однако животному такая идея явно не понравилась, и, завидев идущих к нему людей, рогатый зверь напал на них. Мужчинам пришлось спасаться бегством, и они бросились  в багажник стоявшего во дворе пикапа. При этом олень успел боднуть Роуза в бок, его другу повезло больше: он успел запрыгнуть в багажник не получив пинка.

Однако и после этого разбушевавшийся олень не угомонился. Он, как победитель поединка, забрался на переднее сиденье пикапа и достал трофей - пачку сигарет Роуза. Олень начал жевать табак, но угоститься как следует, увы, не успел. Мужчины позвонили в службу «911», и по вызову прибыли полицейские и ветеринары. С помощью электрошокера пятерым мужчинам удалось нейтрализовать рогатого хулигана.

Вот так закончилось это курьезное происшествие. Однако сотрудник ведомства по делам охоты Дастин Докери еще раз напомнил всем гражданам, «что любоваться оленями лучше на расстоянии, иначе все может закончиться гораздо хуже…».

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
4 года 11 месяцев назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
6 лет 10 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia