Online:

Собака загрызла младенца от ревности

5

Жуткий случай произошел в английском графстве Шропшир: домашний любимец, пес породы джек-рассел-терьер, насмерть загрыз ребенка, которому было восемь дней от роду. Как полагают эксперты, собака набросилась на младенца в приступе ревности.

 

Очевидцы рассказывают, что мать ребенка выскочила на улицу с воплями: «Мой малыш, мой малыш!». Подробности происшествия пока не известны. Так,  неизвестно был ли кто-нибудь рядом с ребенком в тот момент, когда на него напал пес.

Маленький Гарри Харпер жил в доме родного дедушки вместе с матерью и ее младшими братом и сестрой. В доме постоянно проживали две собаки.

По словам полиции джек-рассел-терьер укусил ребенка всего один раз за голову. Однако этого было достаточно для перелома основания черепа. Мальчик скончался на месте, а пес был впоследствии усыплен.

Полицейские называют происшествие «трагическим несчастным случаем» и склоняются к версии о том, что пес Пи Джей напал на Гарри и укусил его в приступе ревности, так как ребенок получал от людей теперь больше внимания, чего пес не мог ему простить.

И с полицейскими согласны опытные собаководы, которые подтверждают, что джек-рассел-терьеры могут быть агрессивными и ревнивыми, если в семье случается пополнение.

«…джек-рассел-терьер в полной мере наделен всеми качествами истинного терьера, и без соответствующего воспитания он может превратиться в настоящего дьявола», - пишут в Интернете.

За две недели до родов 19-летняя будущая мама написала в «Твиттере», как ее любимый джек-рассел-терьер Пи Джей выгрыз глаз у одной из мягких игрушек…

 
Новости по теме

Итальянская мафия объявила вендетту… полицейскому псу
Девятилетний джек-рассел-терьер Почо служит в полиции Неаполя и успешно борется с местным наркотрафиком.
Дата создания:
2 месяца 23 дня назад
Собаке провели операцию по… смене пола
Молли родился гермафродитом. Это джек-рассел-терьеру очень мешало, также существовал риск развития тяжелых нарушений...
Дата создания:
1 год 8 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia