Online:

Полиция защитила хомяка от пьяной хозяйки

5

 

27-летняя Николь Хьюи была задержана полицейскими за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Но это далеко не единственная вина пьяной женщины.

Оказывается, Николь взяла с собой в машину домашнего любимца – хомяка - и отправилась в магазин за покупками.  Хомяка девушка посадила себе на колени, а не в специальный контейнер, как предписывают правила.

Пьяную автомобилистку, конечно, забрали в участок. Однако и хомяка ответственные полицейские не бросили на произвол судьбы.

Трое сотрудников полиции не сразу смогли его поймать и еще долго искали в салоне машины. Детали этого происшествия стали известны широкой общественности.

На странице местного отделения полиции в  Facebook  его представители заверили всех, кто переживал за судьбу зверька, что маленький пушистый пассажир не пострадал и чувствует себя нормально. Кроме того, полицейские еще раз напомнили, что владельцы мелких домашних животных должны заботиться об их безопасности и перевозить их только в контейнерах

Вскоре Николь Хьюи, протрезвев, забрала питомца из приюта.

Напомним, совсем недавно британец Энтони Паркер заработал тюремный срок за жестокое обращение с хомяком: он положил своего хомяка в микроволновку и включил печь. Сирийский хомяк по кличке Сьюзи погиб от радиации. По информации издания  Huffington  Post.

 
Новости по теме

Хомяк магнитом за щекой приковал себя к клетке
Грызун перестал есть, пить и днями сидел в углу клетки почти не шевелясь…
Дата создания:
1 год 10 месяцев назад
Зачем? Британка поселила хомячка в кукольном доме и научила есть с ложки…
У хомячка по кличке «Сыр» - двухэтажные апартаменты, где есть спальня, ванная, столовая и, даже, балкон…
Дата создания:
2 года 2 месяца назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia