Online:

Рыжая плутовка вернула украденную сумочку

5

 

Хоть поверьте, хоть проверьте: в Великобритании в городе Берджесс-Хилл лиса совершила кражу сумочки у женщины, а потом вернулась на место происшествия и… отдала украденную вещь.

По крайней мере, такую версию событий озвучили люди, ставшие свидетелями сначала кражи, а затем и возвращения сумочки. Более того, лиса, якобы, и мину виноватую на мордочку напустила. Ну, тут уж, извините, верить плутовке…

А все случилось тогда, когда 38-летний житель города Берджесс-Хилл Джереми Кларк собирался вместе с женой Анной в больницу. Вдруг невесть откуда взявшаяся  лиса похитила сумочку женщины и пустилась в лес наутек.

Джереми, конечно, кричал и ругал животное, но рыжей плутовки и след простыл.

В сумочке, находились мобильный телефон, кошелек, ключи и письма Анны, пишет издание  The  Argus. Вещи, безусловно, ценные для Анны, но абсолютно ненужные для лисы-воровки.

Пока потерпевшие думали да гадали, что же им делать дальше, на горизонте вновь замаячила лиса с сумкой в зубах. Плутовка вышла из леса и, приблизившись к людям, уронила сумку на землю прямо у женщины под ногами, а потом потрусила обратно «с виноватым выражением на морде».

По словам Джереми, он уже не раз видел эту лису в окрестностях. Скорее всего, люди ее подкармливают - отсюда и угрызения совести. 

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
6 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
14 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia