Online:

В аэропорту Глазго поймали змею

5

 

Работники аэропорта Глазго в Шотландии обнаружили под одним из сидений прилетевшего из Мексики самолета змею длиной 45 см, передает BBC.

Как ползучий гад пробрался в самолет в Канкуне, откуда выполнялся рейс, до сих пор непонятно, но в шотландском аэропорту такого пассажира точно не ждали.

Однако следует отметить, что работники, убиравшие самолет, проявили мужество, не запаниковали. В конечном итоге молодую змею доставили в зоопарк.

Стойкость и мужество работников, столкнувшихся со змеей, особо отметила шотландская ассоциация по предотвращению жестокого обращения с животными, заявив, что она высоко оценила поведение работников, убиравших самолет.

Змея, кстати, оказалась мексиканским полозом. Это неядовитое пресмыкающееся семейства ужеобразных.

По поводу появления на борту самолета рептилии у работников аэропорта все же есть несколько версий. Одна из них – полоз прополз в дверь самолета незадолго до вылета. Но возможно также, что он оказался в салоне, выбравшись из багажа кого-нибудь из пассажиров.

 
Новости по теме

В Украине развелись гигантские ужи
Обычно ужи вырастают до одного метра, но под Полтавой люди обнаружили гиганта длиной 2,4 м и весом 35 кг.
Дата создания:
2 года 2 месяца назад
В самолете пассажир достал из ручной клади змею…
Когда самолет, выполняющий рейс Тель-Авив-Лондон, поднялся в небо, пассажир достал из ручной клади змею… Теперь в ави...
Дата создания:
5 лет 8 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia