Online:

В секторе Газы палестинцы охотятся за крокодилом, поселившимся в сточном бассейне

5

 

В городе Бейт-Лахия, расположенном на севере сектора Газы, в очистном бассейне поселился небольшой крокодил. И хотя юная рептилия пока не представляет опасности для людей, местные фермеры все же жалуются на молодого хищника. Крокодил охотится на принадлежащий крестьянам скот, который они выпасают возле сточного бассейна.

Как сообщает агентство «Маан», было предпринято много попыток поймать крокодила, но все они оказывались неудачными: крокодил обходит расставленные сети по глинистым берегам резервуара. Последняя попытка была осуществлена несколько дней назад, и крокодил вновь сумел избежать пленения.

Местные жители рассказывают, что они неоднократно видели, как крокодил, живущий в сточном бассейне, выходит на поиски пищи. Он старается избегать людей, но ведет себя достаточно самоуверенно.

Специалисты считают, что экзотический «сосед» сбежал из развлекательного парка, и ему, по всей видимости, нравиться жить в отстойнике на свободе. В настоящее время размер крокодила не превышает метра, и он, в основном, питается птицами. Но палестинцы опасаются, что когда крокодил подрастет, вырастет и его аппетит, и он начнет нападать на людей.Новости Израиля на  NEWSru.co.il. 

 
Новости по теме

Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
14 дней назад
Гигантский питон спрятался от американских охотников в заповеднике
В национальном парке Биг-Сайпресс отыскали 5-метровую самку питона. Ее вес составил 63,5 кг. Она успела отложить 73 яйца
Дата создания:
14 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia