Online:

В США олень ворвался в магазин и устроил погром

5

 

В округе Аллегейни в штате Пенсильвания олень ворвался в магазин, торгующий ковровыми покрытиями и другими материалами для пола, сообщает  Associated  Press. Он начал бегать между стендов с товарами, разбил витрины, уронил образцы продукции, а также частично лишился рога. 

Олени, выбежав  из своих естественных мест обитания, пугаются, паникуют и теряют ориентацию в пространстве. По этой причине животные нередко забегают в различные помещения, говорят специалисты.

Так случилось и в этом случае. Животное выскочило вначале на шоссе, затем олень забежал на пешеходную улицу, запаниковал, переполошился и ворвался в магазин. Животное в магазине не могло выбраться, как ему показалось, из западни, поэтому олень учинил погром, до смерти перепугав сотрудников и посетителей.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, помогли рогатому «покупателю» сориентироваться в магазине и найти выход. После чего олень, вдоволь отведав острых ощущений, удрал в родные пенаты.

В результате происшествия никто из работников и посетителей магазина не пострадал. 

Кстати, олени нередко забегают в различные помещения, говорят специалисты. Так, недавно в США олень ворвался в комнату мотеля и разбудил спавшую там семейную пару.

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
2 года 11 месяцев назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
4 года 10 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia