Online:

Кот-политик Моррис из Мексики выступил с критикой правительства

5

Как стало известно, всеобщий мексиканский любимчик, кот по кличке Моррис недавно отметил, в смысле заявил, свою определенную политическую позицию. Так, кот активно выступил на своей страничке в социальной сети с критикой действий правительства Мексики. 

И было за что: правительство приняло решение обложить налогом на добавочную стоимость… корма для животных. Моррис с подобным произволом мириться не намерен. Кот-политик, защищая права четвероногих жителей страны, активно распространяет в сети агитационные плакаты и листовки, тем самым призывая правительство пересмотреть свое решение. Следует отметить, что своего кандидата единогласно поддерживают не только четвероногая братия, но и сознательные гражданские активисты из числа людей…

Напомним, что прошлым летом, кот Моррис стал победителем на выборах в мэры городка Халапы. Местные жители внесли его кандидатуру в списки кандидатов в знак протеста против бюрократии и коррупции на всех уровнях власти. Тогда, при помощи кота, жители городка хотели «истребить всех крыс в эшелонах высшей власти»…

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
5 дней назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia