Online:

В Америке чихуахуа получила в наследство $100 тысяч

5

В Америке собака породы чихуахуа по кличке Девочка-монстр получила после смерти своей хозяйки Мюриэль Сиберт наследство в размере 100 тыс. долларов.

Заботу о собаке, а значит, и управление ее солидным капиталом, Мюриэль доверила своей близкой подруге и попросила в завещании не оставлять свою любимицу надолго одну. Следует отметить, что имя Девочка-монстр чихуахуа получила из-за своей храбрости – она никогда не боялась больших собак.

Сама покойная работала брокершейна нью-йоркской фондовой бирже, и ее состояние, по оценкам прессы, достигает 48 млн. долларов. Она умерла в конце августа, оставив большую часть денег фонду своего имени, который занимается продвижением финансовой грамотности и пропагандой гуманного отношения к животным.Кроме того, Сиберт оставила $1,5 млн своей единственной сестре, $360 тысяч - любимому парикмахеру, $25 тысяч - горничной и $10 тысяч - нью-йоркскому ветеринарному центру.

Следует отметить, что наследство чихуахуа Девочки-монстра – не самое большое полученное четвероногими. Так, в 2007 году мальтийская болонка Беда после смерти хозяйки - главы одной из крупнейших в США гостиничных империй Леоны Хелмсли - стала обладательницей 12 млн. долларов. Хотя в последствии двуногие наследники и отсудили у нее большую часть наследства…

 
Новости по теме

На хозяина чихуахуа подали в суд из-за агрессивного и опасного поведения питомца
Неизвестно, чем закончится это «важное» дело, но судебное разбирательство еще продолжается…
Дата создания:
1 год 3 месяца назад
Чихуахуа раскормили так, что она не могла ходить
Год назад Лю-Сил весила 7 кг - в два-три раза больше, чем весят собаки этой породы. Владельцы выбросили ее на улицу…
Дата создания:
1 год 10 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia