Online:

Самого маленького в мире пони украла итальянская мафия

5

Во время проведения ежегодной Национальной выставки лошадей в итальянском городе Ситта ди Кастелло украли самого маленького пони в мире по кличке Чарли. Он являлся главной достопримечательностью на этой национальной ярмарке лошадей. Высота миниатюрного пони в холке составляет всего 63 сантиметра, подчеркивают СМИ.

Следует отметить, что в похищении самого маленького в мире пони полиция подозревает местную мафию. Сотрудники правоохранительных органов считают, что преступная группировка  украла Чарли с целью выкупа, а похищение было тщательно спланировано.

Лошадка должна была выступать на выставке вместе со своим владельцем Бартоло Мессиной, но Чарли увели прямо из его стойла ночью.  Конокрады разрезали проволочное ограждение вокруг выставочного комплекса, схватили пони и с миниатюрным животным на руках сбежали через табачное поле, где их ждала машина.

Президент Национальной выставки лошадей Анжело Капеччи назвал кражу «позорным актом»: «Мы стали жертвами серьезного преступления, которое оскорбляет и унижает мир коннозаводчиков. В течение многих лет здесь была безопасность. Это позорное действие с их стороны». Капеччи  выразил сочувствие владельцу пони Бартоло Мессине - профессиональному цирковому наезднику, который «просто обожает своих подопечных и считает их смыслом своей жизни». 

…пока что похитители не связывались с владельцем Чарли, чтобы озвучить сумму выкупа, которую они хотели бы получить в обмен на освобождение "заложника".

 

 
Новости по теме

Вскачь по бару: во Франции посетителей заведения разогнала буйная лошадь
Лошадь должна была участвовать в одних из самых популярных и престижных скачках Франции за «Приз Триумфальной арки».
Дата создания:
10 месяцев 20 дней назад
В зоопарке Сахалина пони и осел чуть не умерли от… переедания
Зоопарк призвал посетителей прекратить вредоносное кормление животных - заведение замучилось спасать питомцев от пере...
Дата создания:
1 год 3 месяца назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia