Online:

В квартирах Риги процветает бизнес по разведению домашних животных

5

В квартирах многих рижских многоэтажек уже длительное время действуют… настоящие фермы по разведению домашних животных. Так, жильцы сотнями разводят морских свинок, мышей, крыс и кроликов, а на балконах отходами кормятся петухи и утки. Эти удивительные новости сообщило Латвийское радио.

Глава Административного управления Рижской муниципальной полиции Янис Знотиньш рассказал, что сам однажды стал свидетелем осмотра квартиры, которая больше напоминала по содержанию и запаху мусорный контейнер: владельцы жилья превратили свою квартиру в питомник по разведению мышей.

Однако управы на таких дельцов, похоже, нет. Управляющие муниципальной собственностью ничего не могут сделать с теми, кто засоряет подъезды и прилегающие к домам территории – в стране нет таких законов, а жилище человека и его «собственность» - неприкосновенны. И если человек обустроил в своем доме мусорный склад, разведя антисанитарию, то приглашать к нему специалистов для уничтожения грызунов и дезинфекции помещений можно лишь с его собственного согласия…

 

 
Новости по теме

В британской тюрьме для контрабанды наркотиков использовали крыс
Охранники стали замечать, что у заключенных есть доступ к мобильным телефонам, по которым они совершают звонки.
Дата создания:
1 месяц 31 день назад
«Потому что кто-то слишком много ест»…
В Германии вызволяли застрявшую в люке толстую крысу.
Дата создания:
2 месяца 27 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia