Online:

Бразильская семья поселила у себя в доме семь взрослых тигров

5

Бразилец Ари Борхес из штата Парана знаменит на всю страну. Прославился мужчина тем, что его семейство  состоит не только из жены, детей,внуков, но и… тигров. Да-да, самых настоящих огромных тигров в количестве аж семи особей.

В это трудно поверить, но полосатые хищники живут в самом доме наравне с детьми и маленькими внуками, хотя во дворе для них и построили вольер…

Животные с удовольствием сидят на столе, спят в хозяйских кроватях и купаются в бассейне вместе с детьми. И даже сами зарабатывают себе на прокорм - съемками в рекламе.

А началось все в 2005 году. Тогда Ари Борхес фактически спас от смерти двух тигров, которых  эксплуатировали в местном цирке, и приютил животных в своем доме. Со временем дикие кошки принесли потомство и на семейном совете решили оставить огромных тигров у себя навсегда…

Дети Борхеса играют с тиграми и даже кормят их с рук. И Арии, по его словам, нисколько не опасается за жизнь своих детей, находящихся в постоянном контакте с тиграми. «Нужно лишь относиться к тиграм с уважением и любовью, и они будут к вам относиться так же», - уверен хозяин дома.

Однако зоозащитники в шоке от такого бизнеса местного предпринимателя.

Комитет по защите дикой природы неоднократно пытался образумить отчаянного Ари и, в конце концов, подал на него в суд. Теперь через суд зоозащитники доказывают, что совместная жизнь маленьких детей и диких хищников недопустима и хотят отобрать у семьи  разрешение на содержание диких животных…

Но Борхес верен себе, и у него - другие виды на будущее. В ближайшее время мужчина собирается заняться созданием специального экологического парка размером в 40 гектаров, где тигры, к которым он «испытывает слабость»,  смогли бы жить свободно…

 
Новости по теме

Соблюдающий правила дорожного движения белорусский кот стал героем соцсетей
Кот останавливается возле перехода и ждет, пока машины полностью остановятся, а потом переходит дорогу строго по «зеб...
Дата создания:
3 дня назад
В Британии кошка реставратора испортила картину XVII века
Когда искусствовед отошел от картины, чтобы посмотреть, что получилось, его кошка Падме, прыгнула в центр полотна…
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia