Online:

В Москве преступник грабил людей при помощи бойцовской собаки

5

На северо-востоке Москвы грабитель совершил разбойное нападение на мужчину, а «помогала» ему в совершении преступления … бойцовская собака, пишет газета «Комсомольская правда».

21 августа в 19 часов мужчина шел по улице Коминтерна, когда к нему подошел некий гражданин со стаффордширским терьером без намордника. Преступник потребовал у мужчины деньги, угрожая спустить на него собаку бойцовской породы. Таким образом разбойник забрал у прохожего 1 тыс. рублей и скрылся. А мужчина, ограбленный таким оригинальным способом, отправился в полицию…

Полицейские по «горячим следам» бросились на поиски грабителя с собакой. Подозреваемого задержали через полчаса. Удивительно, но он продолжал гулять с собакой неподалеку от места преступления. Как оказалось, мужчине - 30 лет, он нигде не работает и решил добывать себе средства к существованию, грабя людей при помощи собаки.

В настоящее время по факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ – разбойное нападение. Гражданина также проверяют на причастность к другим аналогичным ограблениям.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia