Online:

В Лондоне лиса забралась в постель к мужчине

5

Житель Лондона Леон Смит, проснувшись поутру, был чрезвычайно удивлен, обнаружив рядом с собой в постели… дикую лисицу,  пишет The Sun. Очевидно, хищница пробралась в дом к британцу через специальное входное отверстие для кота, сделанное в двери.

Леон просыпался от нежного прикосновения… Спросонья мужчины подумал, что его решила обнять подруга, и в ответ протянул руку к любимой. Однако, дотронувшись до лисьего меха, Смит тут же проснулся и увидел, что на его кровати сидит небольшая лиса. Как рассказал британец, она вела себя очень спокойно и просто смотрела на него.

Леон не знал, сколько времени провела лесная гостья в его постели, и был в смятении, но взял себя в руки и начал фотографировать на мобильный телефон удивительную гостью. Лиса вела себя благосклонно: она попозировала лондонцу около десяти минут, а потом покинула квартиру Смита.

Случай, конечно, очень интересный, и Леон Смит надолго запомнит то, как ему повезло в уникальной обстановке пообщаться с милой представительницей дикой фауны. Однако следует отметить, что Леону повезло не только в этом. Так, в июле 2013 года британские СМИ сообщали, что местный житель также столкнулся с дикой лисой у себя дома, когда находился в туалете. Однако он был не так счастлив, как Смит: лиса атаковала его…  

 
Новости по теме

Пес спас хозяев от вооруженного бандита ценой своей жизни
Юноша продолжал стрелять по Мартинез и ее детям, но уже раненая собака каждый раз бросалась на его руку и не давала п...
Дата создания:
3 часа назад
Смертельная схватка морского льва и акулы
Американка стала очевидицей нападения голодного морского льва на калифорнийскую тройнозубую акулу. Сняла видео.
Дата создания:
9 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia