Online:

Необычные кошки в Интернете: к «сердитому» коту добавился «огорченный»

5

В Интернете, похоже, подбирается команда котов с «выражением на лице», то есть, на морде. Сообщается, что у «сердитого кота» (Grumpy Cat) появился конкурент – «огорченный кот». Но почему сразу - «конкурент»? Животные, скорее всего, дополняют друг друга: ведь один из домашних питомцев – «сердитый», а другой кот – «огорченный». Для полной идиллии надо бы в коллекцию добавить домашних котов с добродушной и радостной гримасами на мордочках. Но следует заметить, что Интернет-пространство - большое и места хватит всем животным, выражающим и другие других человеческих эмоции.

И так, новая звезда Интернета – кот по кличке Фу-чан. Физиономия трехлетнего кота четко выражает такую человеческую эмоцию, как огорчение. После того, как  Фу-чана представили в Интернете, пользователи его хорошенько разглядели и единодушно согласились: кот, действительно, «огорченный». Теперь огорченный кот «ведет» собственный Twitter, который уже насчитывает более 6,8 тыс. читателей, и «публикует» свои снимки на сервисе Tumblr. Необычная кошка начала резко набирать популярность и быстро стал звездой многих форумов…

И если «огорченный» кот – восходящая звезда Интернета, то «сердитый» кот – Grimy Cat– давно и прочно сияет на интернетовском небосклоне. Так, 22 мая Grimy Cat получил награду «Мем года» на ежегодной интернет-премии Webby Awards 2013. В гонке за это звание знаменитый кот смог обойти видео Gangnam Style, Harlem Shake и подборку «кричащих, как люди, козлов».

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
2 года назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
2 года назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia