Online:

Крокодил «вернул» фотоаппарат, который съел пол года назад

5

Фотоаппарат, похищенный аллигатором у работника крокодиловой фермы в Хомстеде, штат Флорида, неожиданно нашелся шесть месяцев спустя, сообщает United Press International.

На ферме Эверглейдс фотограф Mario Aldecoa, в чьи обязанности входит кормить аллигаторов и фотографировать их, в феврале 2013 года, делал ночные снимки пруда, в котором обитает примерно 200 аллигаторов.  Одна из рептилий незаметно подкралась к фотографу и неожиданно напала на него. К счастью, молодой человек не пострадал, а вот фотокамеру выронил, и злобная рептилия не замедлила проглотить «добычу».

С тех пор прошло пол года, и история с похищением фотоаппарата, как оказалось, не закончилась…

Все обошлось, но история на этом, оказывается, не закончилась.

Как-то один из посетителей заметил, что за аллигатором по земле что-то волочится, зацепившись за ногу. Сотрудники фермы освободили животное от «аксессуара», которым оказалась та самая проглоченная камера. Разумеется, устройство стоимостью $1300 восстановлению уже не подлежало, однако одно, последнее, фото с карты памяти восстановить удалось…

 

 
Новости по теме

Громкая музыка убила крокодила
Редкий кубинский крокодил погиб после очень шумной вечеринки. Основатель зоопарка считает, что рептилию погубила гром...
Дата создания:
15 дней назад
В Малайзии поймали крокодила-людоеда, съевшего мигранта
После бесплодных поисков полицейские обратились к шаману. Тот установил на берегу реки ловушку для крокодила…
Дата создания:
1 месяц 1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia