Online:

В Австралии дикая свинья ворует пиво у отдыхающих

5

В Австралии вПилбареживущую на территории кемпинга дикую свинью, застукали… за кражей пива у отдыхающих, сообщает ABC News. За последние несколько дней животное успело утащить, по меньшей мере, 18 банок хмельного питья, уверяют «потерпевшие».

Как долго свинья орудует в кемпинге, неизвестно. Точное количество «ограбленных» ею туристов также не сообщается…

Некоторые из туристов рассказали, что видели свинью «в деле». Тактика у свиньи самая что ни есть разбойная: сначала животное умышленно уничтожает запасы еды и напитков, оставленных отдыхающими на улице, а затем копается в мусоре и раздирает пакеты с отходами. Выпив и закусив, свинья спешно покидает кемпинг...

А вот сотрудники службы уборки территории призвали туристов не возмущаться проделками свиньи, а просто не оставлять продукты без присмотра.   

Однако факт воровства имеет место быть, и работники кемпинга, все-таки, решили выследить воришку. Действительно ли преступницей окажется свинья, или кто-то другой ведет себя по-свински, покажет расследование…

Кстати, в августе прошлого года в частном доме на севере Норвегии медведи выломали внешнюю стену и, пробравшись внутрь, съели все сладости, включая мед и шоколадную пасту, и выпили сто банок пива.

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 год 11 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia