Online:

В Москву! За женихами!

5

Кошка Матроска, объевшая рыбный магазин во Владивостоке на 63 тысячи рублей, приехав в Москву, нашла там женихов. Об этом знаменательном факте сообщает почитателям в Instagram сама Матроска.

«Познакомилась с двумя парнями московскими - Василием и Ди. Сидят, караулят меня, интересуются. Мяу, ну и кого выбрать? Помогайте», - вот такие фразы пишет игривая знаменитость…

Кошку привезли в Москву на съемки первоапрельского выпуска телепередачи «Пусть говорят», посвященного самым популярным интернет-роликам. Однако энергичная «налетчица» на рыбные заведения и в столице время зря не теряла, а «подцепила» аж двоих столичных женихов… Но вот кому отдать предпочтение?!

Напомним, кошка стала суперпопулярной после того, как совершила дерзкий налет на рыбный магазин в аэропорту Владивостока. Проникнув в витрину, кошка выела там все дорогостоящие деликатесы, нанеся ущерб предпринимателю на 63 тысячи рублей, и благополучно скрылась с места преступления… Об этом происшествии враз написали все российские и мировые СМИ. Кошку стали разыскивать, но не для того, чтобы наказать – люди всем миром встали на защиту хвостатого «экспроприатора».

После этого владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» «усыновил» животное, компенсировав расходы хозяину отдела за счет продажи атрибутики клуба.

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
18 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
27 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia