Online:

ДТП во Франции: в меде утонул целый миллион пчел

5

Целый миллион пчел погиб во Франции в результате дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает издание The Local.

Автомобиль, перевозивший 72 сотовые рамки, каждая из которых насчитывала 20 тысяч пчел, по дороге в город Сосенак врезался в легковую машину. В результате аварии рамки сломались, и большинство пчел погибли, утонув в собственном меде.

Однако нескольким десятки тысяч насекомых удалось выжить, и они ничего лучше не придумали, как атаковать спасателей и полицейских, которые прибыли им на помощь.

По предварительным информации, убытки от аварии составил более семи тысяч евро. Водители автомобилей получили легкие телесные повреждения.

В пятницу утром 17 апреля произошло еще одно ДТП с пчелами, но уже в Америке на трассе Вашингтона. Там перевернулся грузовик, который перевозил 450 ульев с пчелами.

В ульях было 44 миллиона пчел. Рассерженные тем, что их потревожили, пчелы вылетели из своих домиков…

На место происшествия прибыли полицейские и пожарные, которые пеной залили несколько ульев. Владельцы пчел, компания Belleville Honey, также вызвали на место инцидента пчеловодов.

… пчелы покусали не только пожарных и водителей, но также фоторепортеров и других проезжавших мимо водителей…

 
Новости по теме

Слон растоптал браконьера на глазах у сообщников, а тело съели львы
От мужчины остались только штаны и череп. Уже арестовали троих оставшихся в живых соучастников.
Дата создания:
6 дней назад
В Симферополе из-за хорька произошла драка на ножах
Оба участника потасовки оказались в больнице: пенсионер с лёгкими травмами, а молодой человек с ножевыми ранениями груди
Дата создания:
14 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia