Online:

Где самый большой в мире крытый комплекс для собак? В Дубае, конечно!

5

В Дубае открыли самый большой в мире крытый комплекс для собак.

Комплекс для собак My Second Home, построенный в районе Dubai Investment Park, включает буквально все, что только можно придумать: площадку для выгула, бассейны, зоомагазин, медпункт и собачий салон красоты, сообщают новостные порталы ОАЭ.

Собачий центр расположился на площади более 5,5 тысячи кв. м, причем две трети этой территории находятся под крышей.

«Для своего питомца на время отпуска можно забронировать номер гостиницы с ортопедическими матрацами, соответствующими размеру собаки, веб-камерами для наблюдения за питомцами, телевизором для демонстрации ему любимых видео, а можно и роскошную «виллу» на двух собак с собственным двориком для выгула», - говорится на сайте заведения. Стоимость проживания хвостатого постояльца - $135 в сутки. А за $27 сюда можно привести питомца на день, чтобы он не скучал в одиночестве, или просто приехать на прогулку в кондиционированном помещении, оснащенном всем необходимым…

В My Second Home работают опытные инструкторы, которые обучат питомца хорошим манерам – одно индивидуальное занятие стоит $121. Здесь, даже, приручат самого норовистого пса – однако это уже обойдется в $1200, но за 15 дней.

Стоит отметить, что в комплекс принимаются только те собаки, которые прошли медицинский осмотр и тест на психологическую совместимость с другими псами.

 
Новости по теме

«Симпатяга!», - сказал Путин
Президент Сербии подарил российскому президенту Владимиру Путину собаку. Зовут щенка Паша. Питомцу всего четыре месяца.
Дата создания:
4 дня назад
О том, как в Подмосковье искали мужчину, укушенного бешеной собакой
В ветклинике укушенному промыли и перевязали рану и спокойно отпустили домой. А потом врачи узнали о страшном диагноз...
Дата создания:
10 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia