Online:

Однажды в японском зоопарке…

5

Очень интересный эпизод подсмотрели посетители японского зоопарка. Редкая белая тигрица со своим выводком, состоящим аж из 4-х сыновей и дочек, вальяжно прогуливалась по вольеру. За стеклом толпились посетители, с интересом наблюдая прелестное зрелище – они-то и засняли произошедший с тигриным семейством курьезный случай.

Тигрята – ну как и все дети на свете – игрались и с интересом постигали окружающий мир. Один из малышей отделился от остальных, заинтересованный бассейном, и… плюхнулся в воду. Бдительная мать не бросилась «как тигрица» на помощь отпрыску – она знала, что в бассейне не утонуть, и предоставила малышу самому выбираться из неприятной жизненной ситуации.

Но спасение пришло совсем с другой стороны – на помощь своему брату бросились тигрята. Самый сильный тигренок хватал «терпящего бедствие» брата за шкирку и тянул на сушу. Сил недоставало, и несчастный тигренок плюхался обратно в противную воду. Но команда «спасателей» не сдавалась! И, наконец, о чудо, «тонущего» вытащили на сушу…

А что же мать, спросите вы? А мать наблюдала, но когда операция по «спасению утопающего» была успешно завершена, подошла похвалить своих детей… Не верите? Посмотрите на канале euronews.

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
16 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
26 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia