Online:

Мне б такую: кошка, зарабатывающая в год 3 миллиона евро

5

Кошка  Карла Лагерфельда по кличке Шупетт заработала в 2014 году три миллиона евро - об этом рассказал сам дизайнер…    

В прошлом году Шупетт приняла участие в двух рекламных кампаниях: рекламировала автомобиль Opel Corsa и японскую косметику Shu Uemura.

Как рассказал Лагерфельд в интервью The New York Magazine, он не позволяет своей питомице сниматься в рекламе продуктов питания и вещей и радуется, что питомица молчит: «Она уникальная. Как человек. Но хорошо, что она молчит».

Дизайнер сообщил изданию, что его любимая кошка является центром мира, а в ее играх и движениях есть что-то незабываемое. Однако при этом кошка ненавидит других животных и… детей.

В прошлом году Патрик Морье и Жан-Кристоф Напья написали биографию одной из самых знаменитых кошек в мире  - уже и книга вышла. Называется этот будущий бестселлер «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета».

Шупетт – кошка бирманской породы. Ее в 2012 году подарил импозантному кутюрье друг - манекенщик Батист Джабикони. Теперь у Шупетт есть свой аккаунт в Twitter, на него подписаны около 47 тысяч пользователей. Питомица Лагерфельда регулярно входит в рейтинги самых популярных животных сети. Ее возраст, согласно традициям мира моды, скрывается (предположительно, кошке сейчас от четырех до семи лет).

В то время как Лагерфельд всему миру хвастается о доходах своей любимицы, владелица Grumpy Cat отказалась раскрыть информацию о заработках Сердитого котика. Опубликованные ранее изданием The Daily Express данные о том, что знаменитая в сети сердитая кошка заработала около 100 миллионов долларов за последние два года, 28-летняя Табата Бандесен опровергла. Она подчеркнула, что рассматривает возможность дать развернутое интервью о зверьке, но когда и кому - пока не решила…

 

 

 
Новости по теме

Кошка Лагерфельда может получить в наследство 200 миллионов долларов
Так, по крайней мере, считают журналисты…
Дата создания:
4 месяца 4 дня назад
Наследница Лагерфельда кошка Шупетт сделала заявление
Кошка на фото - в траурной шляпке с вуалью. «Я скорблю с некогда холодным, а теперь просто разбитым сердцем»…
Дата создания:
4 месяца 5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia