Online:

Пентагон не будет готовить боевых котов

5

В Пентагоне США заявили, что отказываются от программы по подготовке боевых котов. Экспериментальный проект по привлечению кошек к военной службе обошелся военным в $93 миллиона. Животных обучали для разведывательных и контрразведывательных операций.

«Дрессировать собак - одно дело, но кошки - они совсем другие. Собаки дисциплинированные, их можно приучить не отвлекаться на теннисные мячики, фрисби и другие игрушки. Кошка делает то, что ей взбредет в голову», - сетует «главный дрессировщик» военных котов.

Так, например, во время сдачи экзамена полосатому Нермалу, котику первого класса, поручают помешать заранее известному противнику, который собирается украсть из кабинета секретные документы, представляющие огромную важность для национальной безопасности, и прикрепить к компьютеру взрывное устройство. Однако вместо того, чтобы быстро и оперативно выполнить задание, Нермал 45 секунд играет с клубком, потом отвлекается на какую-то коробку. Шпион успешно размещает бомбу и уходит с документами…

«И так! С каждой! Кошкой! - гневно говорит главный дрессировщик - Даже с новобранцами намного проще!». По материалам: vores.com от 1-го апреля…

 
Новости по теме

Канадка вступила в схватку с пумой, напавшей на ее сына
Женщина бросилась на пуму, расцепила ей челюсти и вытащила своего ребенка из пасти хищницы.
Дата создания:
3 месяца 16 дней назад
Кошка спасла хозяев от отравления угарным газом
Если бы не Белла, ее хозяева уснули бы навсегда…
Дата создания:
3 месяца 25 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia