Online:

Путешествие из Египта в Англию - 17 дней без еды и воды

5

Восьмимесячный рыжий котенок совершил путешествие из египетской Александрии в Великобританию. Вояж  длился… 17 дней - без еды и воды.

Кота-путешественника обнаружили в одном из грузовых контейнеров в британском городе Мортон-он-Лагг. Сотрудники услышали мяуканье и освободили животное. Как выяснилось, юный путешественник умудрился залезть в контейнер еще в Египте, где его никто не заметил. Затем контейнер был закрыт и опечатан, и кот неожиданно для себя отправился в очень долгое плавание…

После того, как истощенное животное извлекли из заточения, его отправили в ветклинику. Ветеринары, осмотревшие котенка, говорят, что ему чрезвычайно повезло. Даже при том, что животное молодое и сильное, шансов выжить при такой голодовке у него практически не было. Спасенного рыжего котенка назвали Синдбадом. Затем путешественника передали в ветлечебницу в Бристоле на 4-месячный карантин. В сосцетях активно собирают деньги на его содержание в приюте для животных. А после того, как кот пройдет обязательный для Великобритании 4-месячный карантин, ему начнут подыскивать хозяев, пишет Daily Mail.

 
Новости по теме

В Москве кот куснул фельдшера, приехавшего к его тяжелобольному хозяин
«От больничного отказалась. Претензий к животному и его хозяину я не имею», - говорит доктор скорой.
Дата создания:
14 часов назад
В Африке впервые за 100 лет увидели черного леопарда
Черный оттенок шкуры леопарда с еле видными леопардовыми пятнами - редкая генетическая мутация, противоположная альби...
Дата создания:
2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia